服务内容-教学素材资源预约下载
·文献扫描
·古旧资料翻拍
·工程图纸扫描
·胶片数字化
·音像资料数字化
·多媒体内容编辑
·元数据加工制作
·数字资源发布
·教学资源下载
·按需出版/印制
     
 


    为了配合教学科研的需要,北京大学图书馆馆藏的多媒体资料(讲座、电影、音乐、语言、电视节目、百科等)和其他资料可向北京大学校园网用户提供数字化下载服务。检索图书馆主页-多媒体资源找到相关的资料后填写预约表单,加工中心在3个工作日内将您需要的资料的数字化版本发送到您指定的邮箱,或跟您联系确认其他的下载方式。


    教师科研人员私人保存或从其他渠道获得的各种载体形式的教学科研资料,也可预约数字化服务,请在线填写预约表单( http://ipatron.lib.pku.edu.cn),或直接联系数字加工中心。


    联系信息:


    北京大学图书馆多媒体部或北京大学数字加工中心


    地址:北京大学图书馆202室或北京大学图书馆南配楼地下一层


    电话:62759146/62753907


    邮箱:mediadept@lib.pku.edu.cn或ddcenter@lib.pku.edu.cn


    特别声明:预约下载或数字化加工服务只针对教学科研需要、只限于个人教学科研使用,请您遵守知识产权的相关规定,不传播、不扩散、不将数字化资源用于任何商业用途。

 
Copyright © 北京大学数字加工中心, 2009